г. Москва, Ленинский проспект,
дом 111, корп. 1, офис 301
+7 (499) 750-09-09

Отзывы

Наталья 07.09.2019

Лечение в клинике прохожу много лет. Чудесный отзывчивый профессиональный персонал. АрташесЭдуардович профессионал с золотыми руками!

Диана Тосунян 04.09.2019

Всей семьей Тосунян обожаем клинику Happy dents! Успехов и процветания! Спасибо за наши улыбки! Особая благодарность Наире Самвеловне.

Гуськова Г.П. 15.08.2019

В Москве огромное количество стоматологических клиник! Это хорошо. Но как важно попасть к стоматологу-профессионалу! И мне повезло! Более 10 лет как мне провел лечение зубов, протезирование их Арташес Эдуардович. И все 10 лет ведет наблюдение. Меня поражает тот интерес, который он проявляет к своим пациентам.


И в его клинике очень спокойная, доброжелательная обстановка. А сам он просто виртуоз-профессионал! Низкий поклон вам, Арташес Эдуардович! Спасибо! Всем, кто нуждается в здоровых зубах, красивой улыбке, говорю: Идите в клинику “HAPPY DENTS”.

Лукачев Н.Н. 15.08.2019

Уже 13 лет надежного и удивительно плодотворного сотрудничеств с Вашей фирмой. Что позволяет чувствовать себя уверенно в любой жизненной ситуации. Каждый визит дает длительную и надежную гарантию работы моего пищеварения в любой стране и в любой ситуации. Благодарю за Вашу высокопрофессиональную и надежную работу. Успехов в жизни.

Пациент 15.07.2019

Уже много лет пользуюсь услугами HAPPY DENTS. Моим имплантам уже 14 лет. Я уже забыл, что это не настоящие зубы. Живу, как будто это мои, настоящие зубы. Огромное спасибо Арташесу Эдуардовичу-настоящий волшебник!

Ерицян Р.А. 27.06.2019

Самые профессиональные стоматологи и очень комфортная обстановка в клинике!

Балакирева Н.Л. 27.06.2019

Хотелось бы выразить благодарность Арташесу Эдуардовичу за спасение зубов! Уже много лет ходим к нему и его команде всей семьей. Как спокойно проходить лечение у Профессионалов!

Матевосян Г.М. 20.06.2019

Вы самые лучшие! Так держать!

Пустовалова Е.И. 19.12.2018

"Невозможно описать, то что происходит каждый раз на приеме в клинике. Это волшебство, фантастика. Мы всей семьей лечим зубы только здесь
с 2007 года. Идет борьба за каждый зуб, Арташес Эдуардович борется,
а мы в это время отдыхаем. Доверяем на 100: и верим в его мастерство, доброту, чуткость, внимание. Спасибо большое Наире Самвеловне. Удивительная доктор! Здоровья и процветания. Берегите себя.
Мы вас очень любим!!!"

Семья Воробьевых 28.11.2018

"Спасибо огромное за профессионализм! Как всегда, на высшем уровне!"

  • 05
  • 07
Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашей клинике

Сделайте шаг навстречу своему здоровью и комфорту. Выбирайте удобство и долговечность в стоматологии Happy Dents! Записывайтесь на консультацию к нашему доктору, и он ответит на все вопросы.
Запишитесь
на консультацию

Нажимая на кнопку «Записаться на консультацию» вы даете согласие на обработку персональных данных

Top