г. Москва, Ленинский проспект,
дом 111, корп. 1, офис 301
+7 (499) 750-09-09

Отзывы

Чопалавов Т.Т. 16.06.2018

Мы благодарны клинике Happy dents за качество, внимание и доброту при лечении зубов нашему 6-ти летнему сыну. Особое спасибо Багиряну Аванесу Нельсоновичу за мастерство и терпение. Лечить зубы нашему Коле очень не просто! Молодцы!

Старчак Е.В. 16.06.2018

Очень благодарен клинике за внимание, подробные пояснения во время лечения и индивидуальный подход к пациенту.
Очень хорошо, что можно планировать время, и лечение оказывается только вовремя.

Журина А. 16.06.2018

Благодарю за доброжелательное и профессиональное отношение. Всегда приятно посещать клинику.

Самсонова Аня 13.06.2018

Отбеливание зубов по системе "ZООM" в стоматологии "Happy dents" превзошло все мои ожидания!!! Огромное спасибо Паносян Наире Самвеловне! Очень благодарна!"

Сюткина О. 09.06.2018

Посетила клинику Happy dents по рекомендации подруги. С первого посещения прониклась большим доверием к людям, профессионалам своего дела. Мне провели полную диагностику, с применением новейших технологий. Все очень доброжелательны, при этом четко знают, что надо сделать для того, чтобы пациенту было комфортно. Сегодня провели операцию по установке имплантата. Доктор Давоян Арташес Эдуардович внимательный, позитивный. Опреация прошла так, что я не успела начать бояться:)
Спасибо большое команде доктора Арташеса Эдуардовича за профессиональность и человеческое внимание к своим пациентам.
Я приду снова, и рекомендую всем!

Ушакова Л.В. и Боровикова М.Н 08.06.2018

Спасибо за голливудскую улыбку моей дочери. Путь длинною в 3 года преодолен- результат превосходный. Спасибо профессионалам своего дела, слаженной работе всех работников клиники и совершенно семейным отношениям к пациентам, их проблемам не только с зубами, но и помощь в решении финансовых вопросов, что делает эту организацию просто незаменимой! Мы фанаты вашей клиники!
С любовью, пациенты Ушакова Л.В. и ее дочь Боровикова М.Н.

Евсеева Л. 08.06.2018

Хочу выразить безмерную благодарность Арташесу Эдуардовичу и всей его команде за высший профессионализм и индивидуальный тактичный подход во время лечения. Попала в клинику по хорошим рекомендациям, но результат в разы превзошел ожидания. Очень признательна за результат лечения, комфорт и красивую улыбку. Абсолютно спокойно доверила специалистам коррекцию своего сыны и так же довольна результатом. Буду рекомендовать знакомым и друзьям! С признательностью, Евсеева Л.

Г.Гуськова 07.06.2018

Хотела бы поделиться с теми, кто придет к Хэппи дентс теми ощущениями, которые я испытала при лечении зубов.
Естественно, как и все, я долго искала клинику и по рекомендации знакомой, которая постоянно пользуется услугами данной клиники, начала лечение в ней о чем ни разу в своей жизни не пожалела.
Здесь удалось создать такую обстановку, что зубная боль сама по себе притупляется.
Мне казалось, что с моими деснами и немногими зубами уже ничего нельзя сделать! Но профессионализм, внимание, такт сделали свое дело!
Я прихожу в эту клинику уже после того, как мой рот "привели в порядок".
Приходите и Вы- не пожалеете!!!
Со словами искренней благодарности, Г.Гуськова.

Захарова А. 06.06.2018

Замечательная клиника, замечательные врачи- суперспециалисты, добрые и отзывчивые люди!
Спасибо за вашу помощь и за отличное лечение!
Только вы! Профессионалы!

Сафарян М. 01.06.2018

Улыбаюсь всегда и везде благодаря Наире Самвеловне и всей команде Хэппи дентс! Только здесь всегда встречают и провожают с улыбкой! Только здесь самый вкусный горячий шоколад:)
Единственная стоматология, куда всегда прихожу с радостью, а не со страхом.
Огромное спасибо за все!

  • 08
  • 10
Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашей клинике

Сделайте шаг навстречу своему здоровью и комфорту. Выбирайте удобство и долговечность в стоматологии Happy Dents! Записывайтесь на консультацию к нашему доктору, и он ответит на все вопросы.
Запишитесь
на консультацию

Нажимая на кнопку «Записаться на консультацию» вы даете согласие на обработку персональных данных

Top