г. Москва, Ленинский проспект,
дом 111, корп. 1, офис 301
+7 (499) 750-09-09

Отзывы довольных пациентов о работе HappyDents

Отзывы

Анастасия Н. 26.02.2021

Отличная клиника! Безумно вежливый персонал и внимательное отношение к клиентам. Всегда спрашивают о самочувствии во время лечения, предупреждают о вероятных болевых ощущениях. Поэтапный подход, врачивсе по полочкам разложат и расскажут. Здесь не скажут, что сделают все как на картинке, здесь реально расскажут про каждый зуб и про все индивидуальные проблемы ( в другом месте мне обещали исправить смещение центра зубного ряда верхних зубов на 4 мм с помощью единой коронки без снимков, просто посмотрев...),а в клинике Happy dents мне все объяснили и рассказали обо всех этапах лечения. В итоге практически получилось выровнить центр и сделать все красиво. Нисколько не пожалела, что поставила виниры в Happy dents. Дороговато, но оно того стоит. Особенно благодарна врачам Багирян А.Н. за лечение и Давоян А.Э. за установку виниров и составление всего плана лечения . Все знакомые, даже не обратили внимание, что это виниры, потому что все очень натурально выглядит, только те, кто знал о моей проблеме с зубами заметили преображение. Я однозначно буду рекомендовать это место всем друзьям и знакомым!

Крупнова Ирина 26.02.2021

Уважаемые Арташес Эдуардович, Наира Самвеловна и весь персонал клиники "happydents"! Выражаю сердечную признательность за Ваш огромный труд и старания над созданием моей счастливой улыбки. Вы дарите людям радость и счастье. Пусть удача и успех всегда сопутствуют Вам!

Анастасия 24.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность Арташесу Эдуардовичу и все его команде, за трудную, долгую, кропотливую работу. Сбылась моя мечта - улыбка, которую так давно хотела. Работа была долгая и ювелирная, но получилось даже лучше, чем представляла. Спасибо за вашу преданность работе и особое отношение к клиентам!
А также благодарность администраторам.
С наилучшими пожеланиями! Процветания вашей клинике!

Алекс Хамбабян 23.02.2021

Спасибо большой Наире Самвеловне за крутой, эффективный результат (керамические брекеты), доволен максимально процессом лечения, буду рекомендовать только вас!
Невероятно дружелюбный и доброжелательный коллектив.

nessik86 31.01.2021

Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике "Happy Dents".
Очень долго подбирала стоматологию для маленького ребенка, ведь в наше время очень много стоматологических клиник, и каждая заманивает красивыми картинками и обещаниями.
Свой выбор решила остановить на Happy Dents и не пожалела ни разу. Вот уже несколько лет ребенок с удовольствием и без страха посещает замечательного врача Багирян А.Н.
Благодарю Happy Dents за здоровую улыбку моего ребенка, вы лучшие!

marie_fast_14 29.12.2020

Раньше я всегда стеснялась своей улыбки, поэтому полтора года назад решила обратиться в вашу клинику. Лечение я проходила у прекрасной Марины Григорьевны, которая осуществила мою давнюю мечту - красивую улыбку. Я носила элайнеры и осталась на все сто процентов довольна результатом.
Спасибо большое клинике Happy Dents за профессионализм и отличный результат.

Пашенко В. 10.12.2020

Невероятное спасибо этой клинике!!!
Особенно Наире Самвеловне, которая лечит мои зубы и делает их совершенными уже 10 лет!
Спасибо Happy Dents за то, что вы есть. Тут не только отличные, дружелюбные специалисты и качественное оборудование, тут помимо всего учат эстетике в плане стоматологиии.
Не знаю, что бы я без вас делала! Вы лучшие!!!

tatpsh 11.11.2020

Моим пломбам 20 лет и все на месте! Американские стоматологи снимают шляпу перед Happy Dents. Не могу даже представить как изменились технологии за это время и наверное современные пломбы от Happy Dents for life.

Пациент 27.10.2020

Арташес Эдуардович, огромное вам спасибо за спасенный зуб! Было очень приятно попасть в руки такого профессионала как вы! Я если наберу нужную сумму в ближайшее время, то обязательно обращусь в вашу стоматологию, чтобы сделать вкладку. Еще раз огромное спасибо!
Удачи вам во всем!

elenafilipena 28.09.2020

Теперь я - человек улыбающийся!
Всегда завидовала людям, которым была подарена красивая улыбка природой. С детства я и мои родители самоотверженно боролись с моим прикусом и кривыми зубами))) Нескончаемые пластинки для зубов...а в студенческие годы первые брекеты. И все эти меры не принесли какого-либо приличного результата...видимо в то время уровень ортодонтии не достиг еще такого высокого уровня, как сейчас. За эти 2,5 года я сменила 4 ортодонта! Нервы были на пределе порой)))
Прежде чем решиться на такой шаг, как установка брекетов, подумайте как следует 100 раз! Будьте готовы к тому, что около 2х лет придется испытывать регулярную ломку...дискомфорт при приеме пищи, постоянные чистки зубов в течение дня. Но при наличии грамотного ортодонта, которого очень непросто найти, вы получите хороший результат! В связи с чем хочу порекомендовать Казарову Марину Григорьевну! Какое счастье, что в конце пути я ее нашла! Профессионал! Приятная, тактичная, очень бережно относится к пациенту (ну вы поняли, что мне есть с чем сравнивать). Ни разу у меня не возникало сомнений в ее действиях.

  • 01
  • 05
Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашей клинике

Сделайте шаг навстречу своему здоровью и комфорту. Выбирайте удобство и долговечность в стоматологии Happy Dents! Записывайтесь на консультацию к нашему доктору, и он ответит на все вопросы.
Запишитесь
на консультацию

Нажимая на кнопку «Записаться на консультацию» вы даете согласие на обработку персональных данных

Top